Визовая поддержка от компании Fresh-Consulting. Рабочие, бизнес-, шенген- и мультивизы

Польша может обеспечить рабочими местами каждого, кто хочет трудиться. В особенности это относится к гражданам Украины, которые известны за рубежом своим трудолюбием  и ответственностью. Однако  на полную занятость в этой стране  можно рассчитывать только, если у вас есть рабочая виза. Польша не предоставляет возможности длительного пребывания на своей территории без этого разрешения. В соответствии с действующим законодательством, национальная рабочая виза (D 05) нужна всем гражданам постсоветских стран-не членов ЕС, намеренных проживать и трудиться на территории этого государства более 90 дней в полугодии.

Особенности и виды

Виза для работы в Европе, в частности, в Польше дает право нахождения и работы в течение 180-360 дней в году, а также въезда в другие государства ЕС  сроком  на 3 месяца в полугодии.  Поэтому оформить такое разрешение выгоднее, чем открыть визу Шенген, позволяющую трудиться только 3 месяца в полугодии. Польская национальная рабочая виза может быть:

  • полугодовой (180/360)  – оформляется за 7-30 дней и дает право пребывания на территории государства  в течение 180 дней в году (беспрерывно или короткими отрезками);
  • годовой (360/360) – оформляется  на протяжении  30-60 дней  и позволяет безвыездно находиться в Польше и работать целый год.

Стоимость

Для украинцев, желающих получить долгосрочную национальную визу, был отменен  консульский сбор. Благодаря этому оформить данное разрешение можно бесплатно.  

Сбор для получения Шенгена – мультивизы, дающей право посещения любой из стран ЕС, составляет 35 евро. Он взымается даже в том случае, если вам откажут в оформлении визы.

Необходимые документы

Для получения рабочей визы в Чехию или другую страну ЕС потребуется набор определенных документов. К их числу относятся:

  • документ, служащий подтверждением цели поездки (к примеру, приглашение от работодателя);
  • визовый сбор;
  • анкета-заявление, заполненная латиницей;
  • цветное фото 3,5 х 4,5 см, сделанное не более 6 месяцев назад;
  • загранпаспорт с минимум  двумя чистыми страницами для визовых разрешений и копия его первой страницы;
  • копия паспорта гражданина Украины;
  • медицинская страховка.

Сбор  пакета документов, необходимых, чтобы получить визу в Литву или другую страну ЕС, – несложная задача. Однако заявители могут сталкиваться с неожиданным отказом, после чего получение разрешения на въезд будет значительно осложнено. Чтобы избежать отказа и получить консультацию о всех тонкостях получения разрешения на въезд, обратитесь в агентство  «Fresh-Consulting».

Преимущества

Мы предоставляем полный комплекс услуг, связанных с работой за рубежом, начиная от помощи с получением визы и заканчивая поиском подходящих вакансий. Деятельность является легальной и полностью соответствует законодательству. К другим преимуществам агентства относятся:

  • сопровождение клиента на протяжении всего процесса трудоустройства;
  • внушительный опыт работы;
  • хорошая репутация среди зарубежных работодателей и клиентов;
  • доступная стоимость услуг.

Чтобы найти достойную работу за рубежом, обращайтесь в агентство «Fresh-Consulting».